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プロフィール
野口慎一郎 SHANKAR
インドアメリカン貿易3代目
メタ・バラッツ NATRAJ
アナンコーポレーション3代目
ナイル善己 LAKSHMI
ナイルレストラン3代目
水野仁輔 GANESH
東京カリ~番長・調理主任
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5月のターリ
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東京スパイス番長5月のインド料理会は、
鎌倉にあるNATRAJの実家でやりました。
趣きのある日本家屋。
ゲストシェフが豪華でした。
名古屋スパイス番長の豊嶋さんと亨一郎さん、
葉山「木もれ陽亭」の川辺シェフの3人。
合作ターリの内容はこちら(左の小鉢から時計周りに)

・コフタカレー(川辺シェフ)
・鎌倉野菜のアヴィヤル(GANESH)
・ちび小松菜のチャナカレー(GANESH)
・アルゴビ(SHANKAR)
・インカのめざめとそら豆のポリエル(GANESH)
・カシューナッツチキン(SHANKAR)
・そら豆のマサラ(豊嶋‐名古屋スパイス番長)
・ふきのとうのスパイス炒め(亨一郎‐名古屋スパイス番長)
・ケララ風カツオのカレー(LAKS☆)
・鎌倉にんじんのアチャール(LAKS☆)
・ワダ(NATRAJ)
・小アジのスパイスフライ(LAKS☆)
・玄米(NATRAJ)

みんなで作ると楽しいですね、ターリって。
(GANESH)
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by tokyospice | 2010-05-19 19:50
名古屋スパイス番長とナイルレストラン
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名古屋スパイス番長のメンバーは2人います。
豊嶋さんは北インド、水野さんは南インドのレストランで修行経験があるすご腕です。
GANESHと3人でムルギランチ。
LAKS☆が骨を取り除いてくれました。
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by tokyospice | 2010-05-17 13:15
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