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プロフィール
野口慎一郎 SHANKAR
インドアメリカン貿易3代目
メタ・バラッツ NATRAJ
アナンコーポレーション3代目
ナイル善己 LAKSHMI
ナイルレストラン3代目
水野仁輔 GANESH
東京カリ~番長・調理主任
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フレッシュハーブクッキー
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食べました。
(GANESH)
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by tokyospice | 2009-08-29 22:27
移動チャイ屋@代々木上原
移動チャイ屋@代々木上原 kanbutsu Cafe

またまた やってきます。 

今回のテーマは「レッドホットミックス」

レッドホットな残暑をクールに乗り切る スパイスいろは

日時:8月29(土)・30(日) 

    11:00~22:00(日は~20:00)

場所:kanbutsu Cafe
東京都渋谷区西原3-4-3 アミティ代々木上原2F
TEL : 03-5465-2210

皆さまにお会いできる事楽しみにしております。

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キャベツのサブジ

NATRAJ
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by tokyospice | 2009-08-28 12:34 | 移動チャイ屋
続/東京スパイス番の第11回インド料理研究会
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ナン生地をこねるガネーシュ。
なかなか男前でしょ!?

(Laks★)
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by tokyospice | 2009-08-26 15:09
東京スパイス番の第11回インド料理研究会
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料理するシャンカールとバラッツ。
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by tokyospice | 2009-08-25 22:47
東京スパイス番長の第11回インド料理研究会
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料理を終えてくつろぐLAKSと彼が作ったトマトのカレー。
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by tokyospice | 2009-08-25 22:44
サムゲタン
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食べました。
(GANESH)
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by tokyospice | 2009-08-25 00:56
ちらし寿司のタコに
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黒こしょうがふってありました。
(GANESH)
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by tokyospice | 2009-08-21 09:13
雑誌:サイクルスポーツ
僕の好きな有酸素運動にジョギングと自転車がある。
しかし、それらをいくらやっても痩せないのが、皮肉でしょうがない。 笑

さて、そんな趣味の自転車仲間でもあるパン屋さん「パンのオオナミ」にサイクルスポーツの取材がきたのでお邪魔してきました。

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こだわりの天然酵母が売りのパンだけあって、素朴で優しい仕上がりのパン。
もちろん、カレーパンにもこだわりが!
ナイルのインデラカレー粉やマサラを使ってくれているのですが、茄子とひき肉のカレーが日に日に美味しくなってきているのが楽しみです。
パンにカレーを詰めるのではなく、パンで器を作ってカレーを盛る。そんな、脇役じゃないメインディッシュのカレーパン。
ぜひおすすめしたい、身近なスパイス料理です。


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雑誌:サイクル スポーツ


(Laks★)
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by tokyospice | 2009-08-21 01:35
ガレットポワヴルノワール
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同じくパティスリー ルタンデスリーズ。
黒コショウがかなりきいてました。
(GANESH)
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by tokyospice | 2009-08-16 10:20
エピスノワ
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パティスリー ルタンデスリーズ。
スパイスがきいた焼き菓子です。
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by tokyospice | 2009-08-16 10:11
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