excite

Exciteブログ トップサイトマップ


S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
野口慎一郎 SHANKAR
インドアメリカン貿易3代目
メタ・バラッツ NATRAJ
アナンコーポレーション3代目
ナイル善己 LAKSHMI
ナイルレストラン3代目
水野仁輔 GANESH
東京カリ~番長・調理主任
お問い合わせ
東京スパイス番長への『出演依頼』『取材依頼』などは下記リンクからMAILでお問い合わせ下さい。
⇒こちらからどうぞ
リンク
カテゴリ
全体
スパイスパーティ
Eatin' スパイス料理
Cookin' ベジタブル
Cookin' ノンベジタブル
移動チャイ屋
東京スパイス番長とは
未分類
以前の記事
2013年 06月
2013年 04月
2012年 07月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 10月
2011年 08月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
【ナイルレストランが教える はじめてのインド料理】出版情報
f0190225_20164069.jpg

インド料理レシピの決定版「ナイルレストランが教えるはじめてのインド料理」を、主婦と生活社様より上梓いたしました。代表的なインド料理のメニューを全50品。難しいプロセスも写真付きで分かりやすく解説し、末永く愛されるようなレシピになりました。
コラムには僕のインド体験記、また料理説明にはインド修行時代のこぼれ話や想い出話しなど、レシピ以外でも盛りだくさんな内容です。

まずは最初のレシピ「基本のチキン」に挑戦してみて下さい。スパイスの種類も思っていたより少ないし、炒め時間や煮込み時間も「あれあれ?」どちらも10分ほど・・・えー、そんなに簡単に作れちゃうの?と、きっと驚くことでしょう。そして、何より、それでいて美味しいってこと!

きっと、あなたにとっての「はじめてのインド料理」にお役立ち頂けると思います。
発売日を楽しみにお待ち下さい。


--------------------------------------------------------
「ナイルレストランが教える
 はじめてのインド料理」 ナイル善己 著(主婦と生活社)
【6月17日発売】 1500円税込


下記サイトにて先行予約受け付け中です。
アマゾン
主婦と生活社

[PR]
by tokyospice | 2011-05-30 18:41
<< India: Protests... 宇田川カフェ BOOK >>
Copyright © Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム